Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба, жаренная на решетке

Рецепт - Рыба, жаренная на решетке

Рыба, жаренная на решетке
500 г судака, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сухарей,
3/4 лимона, зелень, 2 ст. ложки растительного масла, оливки,
помидоры.
Подготовленные порционные куски рыбы без кожи и костей
обсушивают, посыпают солью, перцем, смачивают растопленным
сливочным маслом, панируют в белых сухарях и жарят над
раскаленными углями на решетке, смазанной шпиком. При подаче
поливают рыбу растопленным сливочным маслом, сверху на нее
кладут дольку лимона, а рядом-жареный картофель, посыпанный
мелко нарезанной зеленью, украсить овощами.

Случайные рецепты:

Мясо "Юбилейное"
Бигос польский
Самогон медовый
Баклажаны жареные пикантные
Пирог медовый