Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мокко-глинтвейн

Рецепт - Мокко-глинтвейн

Необходимо: 1 бутылка красного вина, 150 г сахара, коньяк, кофе.
Две чашки крепкого натурального кофе, 0,75 литра красного
столового вина, 150 грамм сахара, три рюмки коньяка смешать и
подогреть в эмалированной кастрюле до 70-80 градусов. Подать
горячим.

Случайные рецепты:

Филе морской камбалы с шафрановым кускусом и морковью
Зальцбургский нокерльн (кухня: Австрийская)
Слеза любви
Заяц жареный по-берлински