Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Квас свекольный для борщаНа 10 л кваса:свекла - 4 кг, вода - 12 л. Свеклу очистить и промыть. Часть свеклы (1,5 кг) нарезать ломтиками, уложить их вперемешку с целой свеклой, залить холодной кипяченой водой и поставить в темное место для брожения. По окончании процесса брожения перенести квас в холодное место, и через 13-15 часов он готов. По мере использования его нужно доливать холодной кипяченой водой (4-5 раз) и периодически удалять плесень. Случайные рецепты:Помидоры, заправленные йогуртомКофе "Спорт" Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе Пирожное `Картошка` 1 Торт `Юбилейный` |
|
|