Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Квас свекольный для борща

Рецепт - Квас свекольный для борща

На 10 л кваса:
свекла - 4 кг,
вода - 12 л.
Свеклу очистить и промыть. Часть свеклы (1,5 кг) нарезать
ломтиками, уложить их вперемешку с целой свеклой, залить
холодной кипяченой водой и поставить в темное место для
брожения. По окончании процесса брожения перенести квас в
холодное место, и через 13-15 часов он готов. По мере
использования его нужно доливать холодной кипяченой водой
(4-5 раз) и периодически удалять плесень.

Случайные рецепты:

Курица с блиhами
Мясо а-ля Олег
Рулет рубленый, фаршированный говядиной
Ассорти овощное "Универсальное"
Батончики к чаю