Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Щи зеленые из борщевика, щавеля и крапивыЗелень борщевика, щавель и крапива - 160 г, картофель -150 г, морковь - 15 г, мука - 5 г, масло сливочное - 10 г, яйцо - 1/2 шт., сметана - 15 г, лук зеленый - 15 г, лавровый лист, перец душистый горошком, зелень, соль. Молодую зелень борщевика, щавель и молодую крапиву тщательно промыть холодной водой и измельчить. Отварить в бульоне до полуготовности нарезанный брусочками картофель, положить подготовленную зелень, пассированную морковь и варить до готовности. Заправить щи мучной пассеровкой, сырыми яйцами, лавровым листом, перцем, зеленью, солью. Случайные рецепты:Рулет из сельди в маринадеЛангет натуральный Борщ по-хмельницки Вишня в собственном соку с сахаром Сельдерей с маслинами |
|
|