Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Несколько полезных советов любителям рассольниковЕсли рассольник недостаточно острый, в него добавляюткипяченый процеженный огуречный рассол. К рассольникам с рыбными продуктами сметану подавать не обязательно. Соленые огурцы с тонкой кожицей и мелкими семенами можно класть в рассольник неочищенными. Если в суп положить вначале соленые огурцы, щавель или другие продукты, содержащие кислоту, а затем картофель, то он останется жестким. Перловую крупу для рассольника можно не отваривать, а пассировать на масле. При этом вкус рассольника значительно улучшится. Московский рассольник обычно заправляют проваренной смесью желтков и молока (Или сливок). Случайные рецепты:Равиоли по-итальянскиСладкий суп с варениками Пирог с вареньем Запеканка из белокочанной капусты Суп валахский. |
|
|