Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Уха из ставридыРыба - 170 г, картофель - 200 г, морковь - 30 г, лукрепчатый - 30 г, корень петрушки - 15 г, масло сливочное - 10 г, зелень петрушки или укропа, лавровый лист, перец черный горошком, соль. Из голов и пищевых отходов с добавлением репчатого лука, корня петрушки, лаврового листа и черного перца горошком сварить бульон и процедить. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель и слегка обжаренные, мелко нарезанные корень петрушки, морковь, лук и варить 15 минут на слабом огне. Добавить куски рыбы без кожи и костей, соль, лавровый лист, перец горошком и продолжать варить 10-15 минут до готовности рыбы. При подаче на стол уху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Случайные рецепты:Необходимо: 1 стакан фасоли,Горчица русская Шницель, фаршированный мозгами Запеканка `Провансальская` с грибами Индейка тушеная с рисом (кухня: Украинская) |
|
|