Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Уха бурлацкаяРыба мелкая (Ерши, окуни) - 150 г, пищевые отходы налимаи судака - по - 60 г, картофель - 150 г, лук репчатый - 25 г, корень петрушки - 5 г, масло сливочное - 5 г, зелень, перец черный горошком, лавровый лист, соль. Бульон, сваренный из мелкой рыбы и пищевых отходов налима и судака, процедить, положить в него целые клубни очищенного картофеля, очищенные головки репчатого лука, петрушку и варить 20-25 минут. За 10-15 минут до окончания варки добавить куски рыбы, перец, лавровый лист, соль, сливочное масло. Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью. Случайные рецепты:Заготовка для зеленых борщейЗапеканка из картофеля и крутых яиц Цветная капуста панированная Жареные ростки бамбука с яйцом Луковый суп, запеченный с сыром |
|
|