Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Уха с икрой по-венгерски

Рецепт - Уха с икрой по-венгерски

Рыба свежая с икрой - 200 г, мука - 10 г, лук репчатый -
20 г, масло сливочное - 10 г, перец красный молотый, перец
черный горошком, уксус 3%-ный - 5 г, лавровый лист, соль.
Очищенную рыбу вместе с икрой нарезать небольшими
кусками и посолить.
Из муки, тертого репчатого лука и красного молотого перца
приготовить на сливочном масле заправку, залить водой,
добавить немного уксуса, лавровый лист, черный перец
горошком и проварить, затем положить подготовленную рыбу
и сварить до готовности.

Случайные рецепты:

Суп с макаронами
Цыпленок с бананами (Новая Гвинея)
Домашняя `Наденица` копчёная
Солянка по-казахски - 2
Венский крем с абрикосами (кухня: Австрийская)