Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Уха с икрой по-венгерскиРыба свежая с икрой - 200 г, мука - 10 г, лук репчатый -20 г, масло сливочное - 10 г, перец красный молотый, перец черный горошком, уксус 3%-ный - 5 г, лавровый лист, соль. Очищенную рыбу вместе с икрой нарезать небольшими кусками и посолить. Из муки, тертого репчатого лука и красного молотого перца приготовить на сливочном масле заправку, залить водой, добавить немного уксуса, лавровый лист, черный перец горошком и проварить, затем положить подготовленную рыбу и сварить до готовности. Случайные рецепты:Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпикомХлеб темный, соленая pыба, чеснок, майонез, лук, если есть Десерт с текилой Ебаба (Хлебный суп) Вишневка из черноплодной рябины |
|
|