Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыбный бульон с рисом,

Рецепт - Рыбный бульон с рисом,

морковью и зеленым горошком
На 1,5 л бульона: рис - 1/3 стакана, морковь - 1 шт.,
консервированный зеленый горошек - 1/3 стакана,
сливочное масло - 1/2 ст. ложки.
Рис промывают и варят рассыпчатым. Морковь нарезают
кубиками и пассируют на сливочном масле. В суповую тарелку
кладут рис, перемешанный с морковью и зеленым горошком,
и наливают бульон.

Случайные рецепты:

Салат "Сполошные достоинства"
КАК ПОДАВАТЬ КОФЕ
Судак разварной
Суп-пюре из томатов и блинчики с мозгами
Перец фаршированный с яйцами и сыром