Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками

Рецепт - Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками

Филе кальмаров (Креветок) - 50 г, морковь - 20 г, лук -
15 г, петрушка (Корень) - 15 г, капуста цветная - 50 г,
масло сливочное - 30 г, зелень, соль и специи по вкусу.
Филе кальмаров отваривают нарезают соломкой. Креветки
отваривают, очищают от панцирей, разбирают на волокна.
В кипящий бульон кладут пассированные овощи, через 10-15
минут - промытые соцветия цветной капусты, затем
проваривают суп до готовности, кладут креветки или
кальмары, доводят суп до вкуса и дают настояться 15-20
минут.
При подаче на стол суп посыпают зеленью.

Случайные рецепты:

О Луке-порей
Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами
(Кухня: Индийская)
Картофельный салат с фасолью