Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Телятина тушеная по-ирландскиТелятину нарезают кубиками, 5-10 минут бланшируют в кипящейводе, затем промывают холодной водой. Лук репчатый и лук-порей, сельдерей (Корень) и морковь нарезаные ломтиками, кладут в сильно подогретый жир и обжаривают. Добавляют мясо, посыпанное солью и перцем, все перемешивают и продолжают жарить до тех пор, пока кусочки мяса слегка не зарумянятся. Вливают столько бульона, чтобы мясо было покрыто им, и в закрытой посуде тушат до полуготовности, периодически помешивая. Затем кладут картофель, нарезанный ломтиками, свежую капусту (Нарезанную мелкими шашками и бланшированную) и все продолжают тушить на слабом огне до готовности. Подавая на стол, поливают соусом, полученным при тушении. Телятина 200, масло 10, лук репчатый 15, лук-порей 10, сельдерей 10, морковь 10, картофель 120, капуста 80, перец, соль. Случайные рецепты:Цзо Когги Бокум (корейский суп)Шавля (плов) Огурцы солёные в тыкве Пюре из алычи СОЛНЕЧНО-ВОЗДУШНАЯ СУШКА |
|
|