Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп луковый по-парижскиМелко нарезанный репчатый лук обжаривают в сотейнике насливочном масле до коричневого цвета, добавляют в него, размешивая, муку, а затем мясной бульон, лавр, молотый черный перец и варят на слабом 30 мин. Вынимают лавр и солят по вкусу. Подсушивают на сильном огне без масла тонкие ломтики свежего белого хлеба. Наливают суп в суповую чашку, кладут в нее ломтик хлеба, посыпают его тертым сыром, накрывают крышкой и ставят в теплый жарочный шкаф на несколько минут, чтобы сыр растопился. Лук репчатый 120, масло сливочное 10, мука пшеничная 5, бульон 250, хлеб белый 20, лавр, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Повидло рябиново-калиновоеСЕМЕЧКОВЫЕ ПЛОДЫ Курица в сливках с черносливом Сливочное моpоженое. Желатиновый тортик |
|
|