Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из кукурузыКукуруза - 240 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г,молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт. Сварить в слегка подсоленной воде свежую или консервированную кукурузу. Часть кукурузы оставить для гарнира, а остальную протереть, соединить с белым или молочным соусом и довести до кипения. Когда суп приобретет необходимую консистенцию, заправить его смесью из яичных желтков и молока. В качестве гарнира в тарелку положить вареную кукурузу. Этот суп можно приготовить на молоке (Суп-крем). Случайные рецепты:Фазан, жареный на вертелеПочки по-уральски в горшочках Пресное тесто для пирогов и пирожков Фетучинне с лимонно-лососевым соусом Варенье из слив и нектаринов со сливянкой. |
|
|