Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из кукурузыКукуруза - 240 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г,молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт. Сварить в слегка подсоленной воде свежую или консервированную кукурузу. Часть кукурузы оставить для гарнира, а остальную протереть, соединить с белым или молочным соусом и довести до кипения. Когда суп приобретет необходимую консистенцию, заправить его смесью из яичных желтков и молока. В качестве гарнира в тарелку положить вареную кукурузу. Этот суп можно приготовить на молоке (Суп-крем). Случайные рецепты:Капуста белокочанная по-манчестерскиКотлеты `Министерские` Варенье из клубники Бабка из тыквы с вишнями, мёдом, морковью и сметаной. Напиток из тыквы и ежевики. |
|
|