Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из моркови (На белом соусе)Бульон мясной или костный - 350 г, морковь - 160 г,мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (Желток) - 1/8 шт.; для гарнира: рис - 10 г или мелкие гренки - 20 г. Подготовить морковь так же, как для супа-пюре из моркови, слегка спассировать с маслом и припустить с бульоном до готовности. Отдельно приготовить белый соус. Протертую морковь (Пюре) соединить с процеженным соусом, довести до кипения и заправить маслом и льезоном по вкусу. Отдельно (Можно в бульоне) сварить для гарнира рис и хранить его на мармите. Подавать суп-пюре с рисом или с подсушенными мелкими гренками. Случайные рецепты:Салат (легкость)Плов с курицей - 3 Восточное печенье Вишневый пунш Салат из баклажанов и помидоpов |
|
|