Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из савойской капустыБульон мясной - 250 г, капуста савойская - 160 г, маслосливочное -- 20 г, мука - 20 г, молоко - 150 г. Савойскую капусту нашинковать, ошпарить и припустить с маслом (8-10 г) и бульоном в течение 15-20 минут, а затем соединить с приготовленным белым соусом и варить при слабом кипении до готовности. Массу протереть, развести бульоном до нормальной консистенции супа, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом, молоком или сливками по вкусу. Подавать суп с мелкими гренками. Суп-пюре из савойской капусты можно приготовить как суп- крем (На молоке). Случайные рецепты:Баварский крем по-намибски с физалисом (кухня: Африканская)Сок виноградный Сырные корзиночки Яичко жареное к чаю Плов хорезмский (кухня: Узбекская) |
|
|