Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Немецкая)

Рецепт - (Кухня: Немецкая)

Вымоченную сельдь очистить, снять филе с костей и нарезать на
мелкие кубики. Яблоки и огурцы очистить от кожицы, нарезать
кубиками, смешать с кусочками сельди. Затем прибавить мелко
нарезанный сельдерей и лук, заправить майонезом и украсить
зеленью.
Сельдь - 50 г, яблоки - 50 г, огурцы - 25 г, сельдерей - 5 г,
зелень петрушки - 3 г, лук зеленый - 12 г, соль -2 г, укроп -
3 г, эстрагон - 2 г, майонез.

Случайные рецепты:

Варшава
Суп пюре с картофелем и морковью
Салат (президентский)
Огурцы по-датски (Вариант 2)
Соус из кокоса и кари с арахисом