Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - (Кухня: Немецкая)Вымоченную сельдь очистить, снять филе с костей и нарезать намелкие кубики. Яблоки и огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками, смешать с кусочками сельди. Затем прибавить мелко нарезанный сельдерей и лук, заправить майонезом и украсить зеленью. Сельдь - 50 г, яблоки - 50 г, огурцы - 25 г, сельдерей - 5 г, зелень петрушки - 3 г, лук зеленый - 12 г, соль -2 г, укроп - 3 г, эстрагон - 2 г, майонез. Случайные рецепты:Толма эчмиадзинскаХАЛВАЙТАР (жидкая мучная халва) Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из гороха Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе) |
|
|