Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык любительскийНа 4 порцииБаранина - 1 кг, сало курдючное - 150 г, лук репчатый - 200 г, лимон - 1 шт, зелень - 1 пучок, помидоры - 400 г, соль, специи по вкусу. Мякоть баранины нарезать кусочками по 30-40 г, смешать с кусочками курдючного сала, репчатым луком, специями и полить отжатым лимонным соком. Подготовленное мясо оставить на 2-3 часа в прохладном месте. Затем мясо нанизать на шпажки вперемежку с салом и обжаривать на раскаленных углях. Отдельно на шпажки надеть небольшие спелые помидоры и обжарить на углях. Готовый шашлык снова полить лимонным соком и подать к столу вместе с помидорами. Случайные рецепты:Ром `Ямайка`Филе форели с соусом из хрена и укропа Суп-пюре гороховый с гренками Шоколадно-ореховое пирожное Шоколадная `Божья коровка` |
|
|