Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с клецками из белых булочек

Рецепт - Бульон с клецками из белых булочек

Черствые булочки - 200 г, яйца - 1,5 шт., молоко - 50 г,
мука пшеничная - 25 г, жир - 40 г, зелень петрушки, мелко
резанной - 10 г, соль по вкусу, лук - 1/2 луковицы, бульон -
1,5-2 л.
Несладкие булочки нарезать кубиками и слегка обжарить до
золотистого цвета. Затем их сложить в посуду, добавить
слегка поджаренный на жире репчатый лук и мелко
нарезанную зелень петрушки. Заправить молоком, жиром,
яйцами, мукой и солью. Все тщательно перемешать и из
полученной массы разделать маленькие клецки. Опустить
клецки в кипящую подсоленную воду, слегка помешать и
варить до тех пор, пока они не всплывут. Готовые клецки
аккуратно вынуть шумовкой из воды, разложить в тарелки и
залить бульоном.

Случайные рецепты:

Суп овощной с клецками
Коктейль "Вишенка"
Кекс с низким содержанием жира
Коктейль `Мартини`
Зразы из рыбы - хозяйке спасибо