Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп с бобами и лапшойСуп с бобами и лапшойБобы отварить, воду слить, обдать холодной водой, удалить кожи- цу. Посолить и поперчить. Мелко порубить лук. Нарезать кольцами лук-порей, а сельдерей, морковь, тыкву и картофель - кусками в 0,5 см. Дать стечь шпинату. Снять кожицу с помидоров, удалить семена и мелко нарезать. Положить овощи и потушить. Долить 2 л воды, положить бобы и варить 60 мин. Посыпать чесноком, петрушкой, сыром и украсить базиликом. Случайные рецепты:Запеканка из цветной капусты с овощамиПикантный томатный суп Хрустящие крабовые палочки под маринадом Кипрский омлет Вареники литовские |
|
|