Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп с фрикадельками из хлеба и печени (Венгерская кухня)Печень говяжья - 200 г, булка - 200 г, молоко - 100 г, мукапшеничная - 50 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 100 г, масло сливочное - 40 г, сухари молотые - 40 г, зелень петрушки или укропа, соль, перец по вкусу, бульон - 1 л. Печень очистить от пленок, желчных протоков, промыть водой и отварить до полуготовности. Ломтик булки замочить в молоке, слегка отжать. Печень и булку пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, муку, обжаренный лук, сухари, мелко нарезанную зелень, соль, перец и тщательно вымешать. Из приготовленной массы сформовать фрикадельки в виде небольших шариков, опустить их в кипящий бульон и варить 5-8 минут. Подать суп к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа. Случайные рецепты:Пасха сырная с шоколадом.Суп летний с мидиями или кальмарами Каша перловая рассыпчатая Суп-крем из помидоров Котлеты из кролика с эстрагоном |
|
|