Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из моркови и хлебаХлеб пшеничный - 200 г, вода - 1,5 л, морковь - 400 г,корень петрушки или сельдерея - 100 г, репа - 100 г, лук репчатый - 50 г, масло сливочное - 40 г, сливки - 250 г, укроп - 5 г, соль по вкусу. Морковь, корень петрушки или сельдерея, репу очистить и нарезать соломкой, залить кипятком, добавить кусочки хлеба, соль и варить на слабом огне до готовности. Затем сваренные овощи с хлебом протереть через сито, разбавить кипятком до желаемой густоты и прокипятить. Суп заправить маслом и сливками. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа. Случайные рецепты:Мармелад из вишниЗразы картофельные с мясом Лимонное печенье Кабачки, фаршированные творогом. Салат слоеный с мясом |
|
|