Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из ревеня и фруктов (Немецкая кухня)Хлеб пшеничный - 200 г, ревень - 500 г, вода - 2 л, сахар -100 г, яйца - 2 шт., сметана или простокваша - 250 г, фрукты свежие (Клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика. Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Ревень очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящую воду, добавить сухарики, корицу, гвоздику и варить до готовности. Всыпать сахар и еще раз довести до кипения. Желтки взбить с простоквашей или сметаной и, помешивая, влить в суп. Взбитые с ванильным сахаром белки в виде клецек опустить в горячий суп. При подаче к столу в тарелки положить свежие фрукты и залить супом. Случайные рецепты:Кофе "Серенада"Перец крепкого посола Бутерброды с моцареллой Луковая запеканка Корейка с шампиньонами |
|
|