Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Клецки хлебные с печенью (Венгерская кухня)Хлеб пшеничный - 200 г, печень - 200 г, молоко - 250 г,яйца - 2 шт., лук репчатый - 30 г, жир - 60 г, сухари панировочные - 80 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Хлеб замочить в молоке, после набухания размять, смешать с яйцами, солью и перцем. Добавить измельченную печень, пассированные лук и петрушку, панировочные сухари, вымешать до однородной массы. Оставить для набухания сухарей на 30 минут, затем выделать клецки и отварить в подсоленной воде. Подать со сметаной. Случайные рецепты:Языки в желеКулебяка со свежими грибами Варенье из терна Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины) Торт `Прага`-3 |
|
|