Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица с блиhами

Рецепт - Курица с блиhами

В курицу запихивается следующая начинка: мелко порезанные и
пожаренные с луком (можно и с чесноком) куриные потрошка,
хорошо, если из 2-3 курочек. Добавить пряности, травки по вкусу.
Испечь несколько блинчиков (тонких), порезать их полосочками и
перемешав с поджаркой, засунуть в курицу. Зашить или заколоть
брюшко, положить на противень или сковородку и в духовку. Да,
посолить, поперчить, конечно. Поливать выделяющимся соком, можно
обмазать сметаной или растительным маслом для образования
корочки. Лучше делать небольших цыпочек, чтобы порция - половина
цыпленка.

Случайные рецепты:

Все используемые овощи - вареные. Укладываются послойно,
Голубцы рыбные
Халва из кукурузы
Крепительный самогон
Куриные окорочка с рисом в остром перцовом соусе