Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Клецки по-венециански (Итальянская кухня)

Рецепт - Клецки по-венециански (Итальянская кухня)

Хлеб пшеничный белый - 200 г, мясо - 300 г, сыр - 50 г,
яйца - 1 шт., лук репчатый - 50 г, сметана - 75 г, крах-
мал - 10 г, соль, перец.
Хлеб замочить в воде, после размягчения отжать. Мясо
пропустить через мясорубку, добавить подготовленный хлеб,
тертый сыр, мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перец. Массу
вымешать, выбить и разделать на клецки.
Отварить их в кипящей воде, вынуть шумовкой и залить
смесью из сметаны, воды, крахмала, соли и перца, протушить.
При подаче полить соусом, в котором они тушились.

Случайные рецепты:

Апельсиновый сок с желтком
Капуста в маринаде
Телятина с горошком
Полная чаша
Крупеник