Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Клецки по-венециански (Итальянская кухня)Хлеб пшеничный белый - 200 г, мясо - 300 г, сыр - 50 г,яйца - 1 шт., лук репчатый - 50 г, сметана - 75 г, крах- мал - 10 г, соль, перец. Хлеб замочить в воде, после размягчения отжать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный хлеб, тертый сыр, мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перец. Массу вымешать, выбить и разделать на клецки. Отварить их в кипящей воде, вынуть шумовкой и залить смесью из сметаны, воды, крахмала, соли и перца, протушить. При подаче полить соусом, в котором они тушились. Случайные рецепты:Куриная печёнка с грибами в белом винеБорщ холодный 1 л. молока, 5 яичных белков, 1 ст. сахара, 1 ст. ложка Репа печеная в сметане Цыпленок, запеченный с сыром |
|
|