Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Клецки из хлеба со шкварками (Венгерская кухня)Хлеб пшеничный белый - 200 г, молоко - 100 г, шпик - 50 г,яйца - 2 шт., мука - 25 г, сметана - 200 г, смалец - 40 г, соль и перец по вкусу. Поджарить 40-50 г сала, нарезанного мелкими кубиками. Смешать шкварки с хлебом, также нарезанным мелкими кубиками. Жарить в смальце до получения хрустящей корочки. Охладить полученную массу, залить молоком, добавить яйца, муку, соль и перец, перемешать и оставить для набухания на 10-12 минут. Сформовать клецки и отварить в кипящей воде. Положить в смалец, смешанный со сметаной, и прогреть. Случайные рецепты:Русские гречневые блины.Быстрые пельмени в овощах Капуста по-фламандски Сыр закусочный Напиток "Онежский" |
|
|