Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка а-ля Тоскана2стол. ложки подсолнечного масла1 луковица среднего размера 2 зубчка чеснока 100 мп красного вина 500 г. протертых помидоров 100 г. консервированных маслин (без косточек), свежий шалфей Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. К окорочкам добавить лук и чеснок и быстро обжарить. Положить протертые помидоры. Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15 мин. Незадолго до готовности добавить маслины и измельченный шалфей. Украсить целыми листиками шалфея. Ни в коем случае не солить ни птицу, ни соус, так как помидоры и маслины достаточно остры сами по себе. В одной порции 310 ккал Случайные рецепты:Буцыки (Варяници).Печеночные котлеты "Удачные" Маринование слив, черешни, вишни и кизила Карри со свининой 2 Салат из чечевицы |
|
|