Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп молочный с клецкамиМолоко - 350 г, вода - 110 г, масло сливочное - 5 г,сахар - 5; для клецек: мука - 40 г или крупа манная - 30 г, масло сливочное - 5 г, яйца - 10 г, вода - 60 г, соль. Приготовить клецки и сварить их в молоке, смешанном с солью и сахаром. До реализации клецки хранить на водяной бане. При подаче положить в тарелку клецки вместе с молоком, в котором они варились, долить горячее молоко и добавить кусочек сливочного масла. Случайные рецепты:Ореховый рулет из французской кухниЗапеченное филе курицы Салат из свежих красных помидоров (по-гречески) Суп из цветной капусты с мясом Суп-пюре из зеленого горошка |
|
|