Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Биточки по-украинскиВырезку говяжью нарезаем на битки, отбиваем, солим, перчим,сверху кладем начинку - брусочек квашеного (то бишь сленого) огурца. Заворачиваем рулетом, обвязываем белой (для понта, наверное) ниткой и обжариваем в растительном масле. Складываем в горшочек и заливаем бульоном (можно из кубика). Тушим в духовке 10-15 минут. Перед подачей снимаем нитки. Гарнир - отварной картофель с зеленью. говядина 1 кг. огурцы соленые 2 шт. бульон 1 стакан соль перец белые нитки Случайные рецепты:Напиток "Лель".Креветки с чечевицей и кресс-салатом Картофель по-венгерски ПАСТЕРНАК (КОРЕНЬ) Окрошка с кальмарами или мясом криля |
|
|