Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шницель из свинины с лимонным соусомМякоть свинины (окорок) - 750 г, растительное масло- 100 мл,мука - 75 г, мясной бульон или вода - 0,5 л, сметана - 200 мл, сок с большого лимона, соль и белый молотый перец по вкусу. Мясо нарезать ломтиками (по 2 на порцию), отбить, посолить, обвалять в муке, поджарить в горячем масле и переложить в другую кастрюлю. В оставшемся масле поджарить муку, развести бульоном или теплой водой, прокипятить 10 минут и процедить на шницель. Посолить, поперчить, полить сметаной и лимонным соком и прокипятить еще 10 минут. Подавать с гарниром из отваренного риса или с картофельным пюре. Случайные рецепты:Цыпленок с устричным соусом (кухня: Французская)Печенье из куриного филе Плов по-бухарски без мяса Говядина по-португальски Говядина по-индонезийски |
|
|