Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Воловий рубецВымыть воловий (коровий) рубец, зашить отверстие, отделить отчёрной плёнки, вымочить в холодной воде 24 часа, осушить. Затем разрезать рубец на части в длину, посолить, посыпать толчёным имбирём, перцем, чесноком и измельчёнными шампиньонами. Свернуть части рубца в рулет, перевязать нитками, обложить кореньями и пряностями, налить водой, вскипятить, и тушить ещё 4 часа, пока не загустеет соус. Разрезать на порции, полить маслом, посыпать сухарями с сыром (пармезан, швейцарский ). Случайные рецепты:Яично-масляный (Голландский) соус с сыромОКРОШКА МЯСНАЯ (вариант 2) Токана из рыбы Салат "Хризантемы" Солонина франконская |
|
|