Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Воловий рубец

Рецепт - Воловий рубец

Вымыть воловий (коровий) рубец, зашить отверстие, отделить от
чёрной плёнки, вымочить в холодной воде 24 часа, осушить. Затем
разрезать рубец на части в длину, посолить, посыпать толчёным
имбирём, перцем, чесноком и измельчёнными шампиньонами. Свернуть
части рубца в рулет, перевязать нитками, обложить кореньями и
пряностями, налить водой, вскипятить, и тушить ещё 4 часа, пока
не загустеет соус. Разрезать на порции, полить маслом, посыпать
сухарями с сыром (пармезан, швейцарский ).

Случайные рецепты:

Яично-масляный (Голландский) соус с сыром
ОКРОШКА МЯСНАЯ (вариант 2)
Токана из рыбы
Салат "Хризантемы"
Солонина франконская