Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Самогон из фруктово-ягодного сока

Рецепт - Самогон из фруктово-ягодного сока

Взять 9 литров сока, добавить 250-300г дрожжей, настаивать 14
дней в темном месте при температуре 20-24°С. Когда брожение
прекратится, перегнать. Выход 2-3 литра.

Случайные рецепты:

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРЫМИ ОВОЩАМИ, 1 СПОСОБ
Трубочки с вареньем
Компоненты:
Сливочный вермишелевый пудинг (кхир севьян)
Напиток земляничный