Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - БеляшиИз кислого теста раскатывают лепешки, на середину которых кладутфарш, края теста защипывают, как для расстегаев, и, придав изделиям плоскую форму, жарят. Фарш готовят так: мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют соль, перец, воду и вымешивают. Для теста: мука пшеничная 80, вода или молоко 10, дрожжи 2, сахар 2, для фарша: говядина жирная 110, лук репчатый 20, вода 15, комбижир животный 15, перец, соль. Случайные рецепты:Оладушки с кабачками (как вариант с тыквой или яблоками)Суп-пюре из чечевицы - 2 Пахлава (армянский вариант) Канализационная крыса Варенье из винограда |
|
|