Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куырдак (Поджарка казахская)

Рецепт - Куырдак (Поджарка казахская)

Нашинкованный репчатый лук и субпродукты, нарезанные мелкими
кусочками, обжаривают с курдючным салом. Добавляют немного
бульона, соль, перец и тушат до готовности. Куырдак можно
готовить из говядины, баранины или конины.
Легкое 170, печень (Говяжья) 110, сердце 60, сало курдючное 90,
лук репчатый 40, перец 0,5, соль.

Случайные рецепты:

Фаршированные помидоры и перец
Фруктово-ягодные напитки готовят как из свежих плодов и ягод,
Соус с шампиньонами и помидорами
Суп летний
Соус горчичный