Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кабачки, запеченные под молочным соусомОбработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1,5-2 см,посолить, обвалять в муке и жарить на масле. Жареные кабачки разложить на противне или в другой мелкой посуде отдельными порциями, залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче положить на блюдо или тарелку, полить маслом. Кабачки 250, масло сливочное 15, соус 75, сыр 10, мука 5. Случайные рецепты:Баклажаны по рецепту из добруджиСалат с консервированными ананасами Фасоль с копченым салом Гляги (Рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок. Пюре из брусники с сахаром |
|
|