Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кабачки, запеченные под молочным соусом

Рецепт - Кабачки, запеченные под молочным соусом

Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1,5-2 см,
посолить, обвалять в муке и жарить на масле.
Жареные кабачки разложить на противне или в другой мелкой
посуде отдельными порциями, залить молочным соусом средней
густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в
жарочном шкафу.
При подаче положить на блюдо или тарелку, полить маслом.
Кабачки 250, масло сливочное 15, соус 75, сыр 10, мука 5.

Случайные рецепты:

Салат "Десятка"
Омлет испанский
Борщ с жареными карасями
Суп из помидоров с чесноком
Торт слоенный