Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Суфле из утки1 кг утки, 200 г утиной печени, 30 г сливочного масла, 2 яйца,40 г лука репчатого, гвоздика и перец по вкусу. Мясо жареной утки отделяют от костей. Целые части грудки нарезают кусочками, остальное мясо пропускают через мясорубку вместе с тушеной утиной печенью, все смешивают с пеной из двух белков. Кастрюлю густо смазывают жиром, обсыпают сухарями, кладут в нее куски мяса утки вперемежку с фаршем, запекают, подают с острым соусом. Случайные рецепты:Что в растениях особенно ценноСолянка по-казахски Ветчина, буженина, язык МЯТА Борщ летний со свекольной ботвой |
![]()
|
|
![]() |