Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суфле из утки

Рецепт - Суфле из утки

1 кг утки, 200 г утиной печени, 30 г сливочного масла, 2 яйца,
40 г лука репчатого, гвоздика и перец по вкусу.
Мясо жареной утки отделяют от костей. Целые части грудки
нарезают кусочками, остальное мясо пропускают через мясорубку
вместе с тушеной утиной печенью, все смешивают с пеной из двух
белков. Кастрюлю густо смазывают жиром, обсыпают сухарями,
кладут в нее куски мяса утки вперемежку с фаршем, запекают,
подают с острым соусом.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из птицы (0,5 л)
Запеканка "Студенческая"
Капустная запеканка
Салат "Дубки" (с картинкой)
Кролик по Бандикутски