Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - 5-6 молодых картофелин.2-3 огурца.2-3 помидора. Перышки зеленого лука. 3 ст. ложки вареной фасоли или консервированного зеленого горошка 2 - яйца 250 гр. сметаны Сахар, соль по вкусу. Молодой картофель промыть в нескольких водах и прямо в кожице отварить. Затем снять кожицу. Отварить яйца вкрутую и обдать холодной водой (Так легче снимать скорлупу). Картофель, огурцы, помидоры, зеленый лук мелко нарезать, добавить фасоль или горошек, нарезанные дольками яйца, положить в салатник горкой и украсить. Случайные рецепты:Соус из ряженкиТоматный соус с овощами Щука в соусе из хрена Никогда не говори никогда Кабачки жареные в соусе |
|
|