Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Колумбийская)

Рецепт - (Кухня: Колумбийская)

Отварить курицу в соленой воде, добавив мелко порезанный лук,
морковь, сельдерей и петрушку. Бульон процедить через мелкое
сито. Курицу и ветчину порезать небольшими дольками. Добавить
шампиньоны, размельченный вареный желток, соль, перец, сок
лимона, растительное масло, майонез. Все перемешать.
Цыпленок - 1/2 шт., мясо вареное (Или ветчина) - 300 г.,
шампиньоны - 300 г., яичный желток - 1 шт., лимон - 1/2 шт.,
морковь - 1 шт., сельдерей - 1 ветка, лук репчатый - 1/2 шт.,
петрушка - 2 ветки, масло растительное, перец молотый,
майонез, соль - по вкусу.

Случайные рецепты:

Суп хлебный с фруктами
Кактуги
Свинина запеченная в фольге
Сладкая творожная паста
Коктейль `Последний выдох господина ПЕЖО`