Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Солянка по-домашнему

Рецепт - Солянка по-домашнему

Говядина вареная - 20 г, ветчина - 15 г, сосиски,
сардельки - 15 г, почки - 15 г, лук репчатый - 40 г, огурцы
соленые - 30 г, картофель - 60 г, масло сливочное - 10 г,
сметана - 15 г, зелень - 5 г, томат-пюре - 10 г, лавровый
лист, соль.
Шинкованный лук спассировать на сливочном масле, добавить
томат-пюре, затем соединить с бульоном, заложить
нарезанный ломтиками картофель, варить 10-12 минут,
после чего добавить огурцы, мясные продукты, нарезанные,
как для мясной сборной солянки, лавровый лист, соль. Варить
и заправлять солянку, как сборную мясную. При подаче
положить в солянку зелень.

Случайные рецепты:

Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом
Макаронный салат с фруктами
Фаршированные помидоры и перец
Фрикандо из телятины
Треска по-английски