Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г),

Рецепт - Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г),

залить
кипятком на 25-20 мин. и протереть сквозь сито вместе с
отваром.
Добавить изюм(сухофрукты) - 30 г, сахар - 60 г, корицу - 0,02 г,
ломтики яблок - 45 г, протёртую клюкву - 15 г и прокипятить 5-10
мин. Суп охладить и подать со взбитыми сливками(30 г).

Случайные рецепты:

Желе из земляники
Суп из тертых кабачков
Тельное тяпаное
Запеканка из картофеля с творогом
Вареники со свежими помидорами