Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Негритяночки

Рецепт - Негритяночки

Требуется. 1 ст. сметаны, 1/2 ст. сахара, 50 г масла, 3 яйца,
плитка шоколада, ваниль.
Способ приготовления. Яйца разотрите с сахаром, добавьте ваниль
и тертый шоколад. Эту смесь поставьте на плиту и подогревайте до
тех пор, пока шоколад не разойдется. Остудив массу, смешайте ее
со сметаной; маслом и творогом. Положите пасху в холодильник,
чтобы она остыла.

Случайные рецепты:

Бульон с овощами в горшочке
Дессерт `Мон-плезир`
Томатный соус
Помидоры со сливками
Бобы яхния (кухня: Аргентинская)