Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зразы донские

Рецепт - Зразы донские

рыбное филе 1 кг,
луковицы 3-4,
сухари панировочные 1 стакан,
хлеб пшеничный 2-3 кусочка,
молоко 1/3 стакана,
масло сливочное 50 г,
яйцо 3,
мука 1/2 стакана,
зелень петрушки,
масло растительное 2 стакана (для фритюра), соль, перец молотый
по вкусу.
Филе рыбы нарезать на широкие ломтики, отбить их тяпкой до
толщины 0,5 см, посолить, обрызгать лимонным соком и оставить в
холодильнике, пока готовится фарш. Приготовить фарш: лук
нашинковать, спассировать, 2 яйца, сваренные вкрутую, нарубить,
хлеб размочить в воде или в молоке, все смешать с мелкорубленой
зеленью петрушки, солью и перцем. Фарш завернуть в кусочки рыбы,
обвалять в муке, яичном льезоне и в сухарях. В глубокую сковоро-
ду
налить растительное масло и обжарить в нем зразы.

Случайные рецепты:

Картофельная запеканка - 3
Галушки гетьманские к грибам.
Соус полуфюме
Технологическая схема
Компот из малины