Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - На 4 порции400 гр ростков бамбука полосками(1 большая банка) 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 стебля зеленого лука с луковицами 2 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. сахара хлопья чили 2 ст.л. кунжута Бамбуку дать стечь. Мелко порубить лук, чеснок и зеленый лук. Смешать соус из рыбного соуса, лимонного сока и сахара. Добавить в соус лук, чеснок и зеленый лук и перемешать. Смешать бумбук с соусом. Перед подачей на стол салат посыпать хлопьями чили и кунжутом. Случайные рецепты:Замэ дэ пасэре (Суп с рисом)Клецки по-фински (климпируока) Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская) Столовый хрен Холодец из вишен |
|
|