Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ингредиенты: На 4 порции:

Рецепт - Ингредиенты: На 4 порции:

500 гр (1 lb) моркови, тертой
75 гр (3 oz) изюма
2 ст.л. соевого соуса
порезанная петрушка для украшения
Инструкции:
Перемешать морковку и изюм в салатнице.
Побрызгать соевым соусом, перемешать.
Посыпать петрушкой.
Как вариант, половину моркови можно заменить нашинкованной
белокочанной капустой.

Случайные рецепты:

Соус баклажанный (сотэ)
Крем из вина "Мурфатлар"
Каша манная на клюквенном соке. (кухня: Русская)
Запеченные овощи по-итальянски
ИЗЫСКАННЫЙ СТАРОСВЕТСКИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ