Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шашлык из баранины казахский

Рецепт - Шашлык из баранины казахский

Баранину нарезают кусочками, солят, перчат, сбрызгивают уксусом,
перемешивают с тонко нарезанным луком и маринуют в глиняной
посуде в течение 5-8 час. Затем мясо жарят на шпажке над
горячими углями. При подаче шашлык посыпают кольцами репчатого
лука, замаринованного в уксусе с сахаром.
Баранина 150, лук репчатый 50, уксус (3%) 20, сахар 1, перец,
соль.

Случайные рецепты:

Запеканка из баклажанов с острым томатным соусом
Повидло грушевое - 2
Плачинда
Хлеб городской
Пянце