Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Манты по-узбекскиБаранину и лук мелко рубят, тщательно перемешивают, заправляютсолью и перцем. Из крутого пресного теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш и кусочек курдючного сала; края лепешек защипывают, придавая изделиям круглую форму. Манты отваривают на пару и подают, залив мясным бульоном и кислым молоком, посыпав перцем и зеленью. Баранина 35, сало курдючное 7, лук репчатый 35, мука пшеничная 40, вода 20, мо око кислое 20, перец, зелень, соль. Случайные рецепты:Студень говяжийБешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская) Мармелад вишнево-яблочный Колбасы из рыбы. Желе из ирги |
|
|