Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - (Кухня: Еврейская)Если кожица на баклажане твердая и блестящая, его можно неочищать. Баклажан нарезать очень мелкими ломтиками. В кастрюлю налить 1 чашку воды, 1 чайную ложку уксуса, положить баклажан, закрыть крышкой и варить 6-7 минут, пока цвет баклажана не изменится. Снять крышку и варить еще 5-8 минут, чтобы выкипела вода. Воду слить, баклажан остудить. Добавить нарезанные лук, зеленый перец и оливковое масло. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Подавать охлажденным. Случайные рецепты:Вареники из картофельного теста с фаршемСелёдка (Иваси и другая) по-гамбургски Кабачки в тесте Рагу из куриных потрохов Люблю тебя` - самый легкий и вкусный тортик |
|
|