Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Еврейская)

Рецепт - (Кухня: Еврейская)

Если кожица на баклажане твердая и блестящая, его можно не
очищать.
Баклажан нарезать очень мелкими ломтиками.
В кастрюлю налить 1 чашку воды, 1 чайную ложку уксуса,
положить баклажан, закрыть крышкой и варить 6-7 минут, пока
цвет баклажана не изменится. Снять крышку и варить еще 5-8
минут, чтобы выкипела вода. Воду слить, баклажан остудить.
Добавить нарезанные лук, зеленый перец и оливковое масло.
Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Подавать
охлажденным.

Случайные рецепты:

Тарань с медом
Жареные креветки
Закуска `Нина`
Суп по-молдавски
Борщ кишиневский