Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат из цыплячьей печенки

Рецепт - Салат из цыплячьей печенки

Печень цыплят 300 г, грибы 150 г. горошек зеленый 100 г,
помидоры 2 шт., салат зеленый 150 г. лимон 1 шт., масло 40 г,
петрушка. эстрагон. перец и соль по вкусу.
Печень варят в небольшом количестве слегка подсоленной воды
до размягчения, сливают воду, печень поливают холодной водой,
просушивают бумажным полотенцем.
Крупно нарезанные грибы тушат в кипящем масле и охлаждают.
Нарезают помидоры. Разделяют на мелкие части зеленый салат.
Варят в подсоленной воде горошек и сливают воду.
Готовят салатный соус: выжатый из лимона сок смешивают с
небольшим количеством воды, мелко нарезанными эстрагоном и
петрушкой, солью, молотым перцем.
Заливают этим соусом перемешанные продукты.

Случайные рецепты:

Картофель, тушеный в сметане
Суп картофельный с щавелем
Помидоры чесноковые со сладким перцем
Фаршированный картофель (детям от 18 месяцев)
Фрукты в вермуте