Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - (Кухня: Китайская)160 г консервированных крабов, 35 г зеленого салата, 30 гсоевого соуса (25 г подается отдельно), 5 г кунжутного масла, 5 г концентрата, 5 г уксуса. Зеленый салат перебрать, промыть, разрезать на 2-3 части. У крабов удалить костные пластинки. Зеленый салат положить в салатник или на тарелку, а на него подготовленных крабов и полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, уксусом. Случайные рецепты:Эмбалайя (рагу)Пампушки пшеничные с чесноком Нежная баранья нога Клубничный мармелад со смородиновым или крыжовенным пюре Прозрачные супы |
|
|