Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Китайская)

Рецепт - (Кухня: Китайская)

160 г консервированных крабов, 35 г зеленого салата, 30 г
соевого соуса (25 г подается отдельно), 5 г кунжутного масла,
5 г концентрата, 5 г уксуса.
Зеленый салат перебрать, промыть, разрезать на 2-3 части. У
крабов удалить костные пластинки. Зеленый салат положить в
салатник или на тарелку, а на него подготовленных крабов и
полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом,
концентратом, уксусом.

Случайные рецепты:

Кулич по-польски
Котлеты `Империал`
Суп с макаронами и сыром
Мясо с бобами .
Суфле из лосося