Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриный салат

Рецепт - Куриный салат

На 1 порцию:
2 нечищеных апельсина
2 филе цыпленка (По 50 гр)
2 ст.л. раст. масла
2-3 ст.л. уксуса
соль, перец, сахар
1 луковица (30 гр)
по 100 гр цикория и
фенхеля
50 гр салата
Приготовление:
1. Снять цедру с одного апельсина и выжать из него сок. Филе
пожарить на растительном масле примерно в течение 10 минут.
Приправить. В сковороду влить сок и уксус, добавить цедру и
приправы.
2. Оставшийся апельсин толсто очистить. Апельсин, фенхель,
луковицу и цикорий нарезать. Вымыть салат. Положить все
ингридиенты на блюдо и полить маринадом.

Случайные рецепты:

Корейка на вертеле
Творог (начинка)
Картофель по-селянски
Ассорти овощное "Универсальное"
Баранина жареная